Новости

10 000 FUSO. Сделано в России
22-24 мая компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» организовала для партнеров бренда FUSO поездку на производство в г. Набережные Челны, где был собран юбилейный 10-тысячный автомобиль FUSO CANTER.

В мероприятии приняли участие более 20 клиентов: представители логистических перевозок, крупных розничные сетей, строительной, фармацевтической сферы, которые уже имеют опыт работы с грузовиками FUSO, либо рассматривают приобретение данного автомобиля для успешного развития своего бизнеса. Гости получили возможность увидеть производственные мощности российско-немецкого совместного предприятия «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» в целом, а также сборочную линию грузовиков FUSO, где на данный момент идет выпуск лимитированной версии FUSO CANTER Evolution.

В рамках поездки партнеры бренда смогли задать вопросы не только сотрудникам сборочной линии FUSO в Набережных Челнах и специалистам, поддерживающим бренд в России, но и напрямую пообщаться с директором по производству Mercedes-Benz и FUSO Каюмовым И.М. Также участникам поездки была предоставлена уникальная возможность встречи с финансовым директором «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Караховой О.Ю. и сотрудником Daimler AG Леонардом Галински, который отвечает за поддержку бренда FUSO на российском рынке. Всем участникам поездки удалось выстроить открытый и эффективный диалог.
Одним из ключевых направлений деятельности компании «ДК РУС» является производство грузовых автомобилей FUSO и Mercedes-Benz методом крупноузловой сборки в Набережных Челнах - как в стандартных, так и индивидуальных комплектациях. Общая площадь завода составляет 33 тысячи квадратных метров, на которых разместились две сборочные линии, участок окраски, зона приёма и хранения готовой продукции, офисные помещения, учебный центр и склад комплектующих.
Качество грузовиков FUSO Canter, которые производятся на заводе, - на самом высоком уровне. И обеспечивается это не только современными технологиями, многозональной системой контроля качества и строжайшей системой аудита, но и требовательным подходом к отбору и обучению персонала.
По отзывам партнеров бренда FUSO по итогам поездки они убедились, что качество грузовиков FUSO, собираемых в России, не уступает грузовикам зарубежной сборки, а выпуск 10-тысячного грузового автомобиля FUSO говорит о динамичном развитии производства.

В конце 2018 года компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» (и производственный завод соответственно) успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям нового международного стандарта IATF 16949:2016 «Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ISO 9001:2015 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части».

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Заполните форму и менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Имя
Телефон